segunda-feira, 30 de maio de 2011

JOGO FINAL - A FESTA DO TITULO

Jogo tremendamente dificil, este que disputamos na ultima jornada do campeonato contra a ADREP. A equipa da Palhaça apresentou-se muito personalizada e com o claro intuito de não entrar na festa do Travassô, os da casa a viver um dia festivo apresentaram-se algo adormecidos.. O jogo em si nem sempre foi bem jogado, o Travassô sempre mais dominador mas nem por isso mais eficaz, visto que passou grande parte da partida em inferioridade no marcador, apenas nos minutos finais disparou e construiu uma margem que lhe permitiu gerir o jogo. Por isso ao intervalo registava-se um 2 -3 no marcador para a ADREP..
No 2º tempo, o cenario não se alterou muito, ora a cada golo nosso ripostava a Adrep, aproveitando as nossas benesses defensivas para se adiantar no marcador e assim foi até ao 5 - 4.. Nesta altura a equipa do Travassô como campeã que é puxou dos seus galões e partiu para 5 minutos muito bons, concretizando 4 golos que lhe permitiram ter algum conforto até final... A Adrep ainda arriscou o 5º homem e fez mais um golo mas a vitoria já não nos fugiu...

Resumindo, não foi o jogo ideal para uma despedida mas depois de 29 jogos já disputados, não se pode pedir mais a estes atletas que mostraram que trabalhando com rigor e com empenho, os resultados aparecem....