terça-feira, 2 de abril de 2013

DERROTA MUITO PESADA!!!

Jogo muito importante para as nossas hostes, numa semana muito atribulada de que daremos noticias mais a frente e uma derrota que compromete ainda mais a nossa manutenção... Foi um jogo com pouca historia face a nossa entrada desastrosa na partida e há escassez de opções para esta partida... Tivemos um inicio muito negro e no espaço de 3 minutos consentimos outros tantos golos que acabaram por ser um handicap para o resto do encontro... O adversário mostrou estar mais forte que nós conseguindo até ao intervalo fazer mais 2 golos, sendo que Né Né conseguiu o nosso tento...
No 2º tempo e a medida que o tempo ia passando, sem alteração no resultado colocamos o 5º homem logrando o obtenção de mais um golo por Luis, mas este não era o nosso dia e a partir daqui o Casal marcou mais 4 golos fechando o score nos 9 a 2 finais... De lamentar apenas o facto de ainda na 1ª volta termos solicitado o adiamento ou antecipação deste jogo aos responsáveis do Casal que se mostraram logo receptíveis, mas quando chegou a hora de o fazer deixaram correr o tempo de modo a não o alterar pelo que ficamos limitados a apenas 7 elementos(1 júnior incluído)..
Em suma uma derrota merecida que esperamos rectificar na próxima partida diante do Barrô...