segunda-feira, 5 de novembro de 2012

PERDER NOS DETALHES!!!

Neste fim de semana recebiamos a equipa do Feirense, um primodivisionario que ainda não conheceu o sabor da derrota neste campeonato... Diria que este foi o nosso jogo mais conseguido e que não merecíamos sair derrotados deste encontro, no entanto os nossos niveis de eficácia deixam muito a desejar e como tal acabamos penalizados com mais 3 pontos desperdiçados... Controlamos quase sempre o jogo, conseguindo manter mais posse de bola, mais oportunidades e até uma qualidade de jogo aceitavel, sendo quase sempre melhor que o adversario, que nos consentia uma supremacia em termos de posse de bola para em contra ataque tentar surpreender ... Nesta fase brilhava o GR adversario que com um punhado de boas intervenções ía adiando o golo local, acabando este por acontecer para os Feirenses já vem perto do intervalo em lance de contra ataque finalizado com mestria...
Ao intervalo, conversamos e entramos conscientes que poderiamos dar a volta ao contexto do jogo e com cerca de 10 segundos Irineu perde soberana ocasião de golo na cara do GR, situação que poucos minutos depois viria a corrigir ao emendar ao 2º poste, um passe soberbo de Mario Pires... Nesta fase só dava Travassô, construimos 2 ou 3 boas oportunidades por Irineu e Sandro que falhamos e numa altura em que parecíamos ter o jogo controlado surge o golo do Feirense num autogolo de Quintas, após um livre marcado de forma rapida que contou com a conivencia do arbitro que ainda mandava afastar a barreira e se encontrava dentro do recinto de jogo.. "Pormenores"... Arriscamos o 5º homem e aqui acabamos por ser felizes pois o adversario acertou por 3 vezes nos ferros quando o GR não se encontrava na baliza...
Em suma, superiores durante cerca de 30 a 35 minutos, justificando outro resultado por aquilo que demonstramos, mas precisamos acima de tudo de melhorar os nossos niveis de eficacia e tambem os nossos indices de confiança e de sorte....