segunda-feira, 18 de abril de 2011

A SUBIDA JÁ ESTÁ!!!! CARREGA TRAVASSÔ!!!!

CONSEGUIMOS!!!!
Aquele que era o nosso grande objectivo ja está cumprido... Com efeito no inicio da época, delineou-se a subida como a meta prioritária e a cinco jornadas do fim passamos com distinção naquele que era o nosso desiderato... Neste momento, e com 5 jornadas para o final, levanta se a questão do titulo que pode ficar consumada já no próximo fim de semana... Mas vamos ao jogo!!

Nesta dificil deslocação a Oliveira do Bairro em que defrontavamos o 2º classificado, sabiamos que uma vitória nos colocava com os 2 pés na 1ª divisão, e com uma mão no titulo... Na verdade, o jogo começou com a equipa da casa com uma atitude muito forte que nos conseguiu em 2 ou 3 lances causar muitos calafrios, que no entanto foram resolvidos com grande classe pelo nosso GR Diogo, com o passar do tempo fomos equilibrando e de certa forma a ansiedade pelo golo da equipa da casa , que não aparecia, começou a tornar-se num aliado do Travassô, que lentamente começava a assumir as rédeas do jogo... As equipas mexiam nos seus 5 elementos de forma a manter ritmos altos, e seria numa boa transição dos travassonenses que nos colocaríamos em vantagem com um golo de Ventura a disferir um remate colocado, após boa assistência do capitão Paulo Pires... Este golo intranquilizou ainda mais os locais, que atordoados ainda pelo golo cometiam agora mais erros que nos permitiam chegar com mais regularidade a sua baliza, entramos no ultimo minuto e quando toda a gente esperava pelo intervalo uma boa combinação entre Luis Ventura e Mario Pires, após reposição lateral permite ao ultimo aumentar a vantagem para 0-2, com que se chegou ao intervalo....

No 2º tempo esperavamos uma reacção forte do adversario que viria a acontecer, pois com efeito ainda não tinhamos chegado ao 2' de jogo e já sofriamos um golo... Este golo galvanizou os locais que nesta fase desperdiçaram mais 2 ou 3 boas oportunidades, nós ainda a recuperar de tal situação aos poucos fomo-nos erguendo novamente, conseguindo aproveitar a ansiedade dos locais para concretizar novo golo por Ventura numa reposição lateral simples, onde este só teve que encostar ao 2º poste... Este golo deu-nos a tranquilidade necessaria para enfrentar os minutos que faltavam, e com o apoio do muito publico de Travassô que ali se deslocou fomos aguentando até disferir a "machadada" final por Zeca que só teve de encostar novamente ao 2º poste... Com poucos minutos para acabar, o jogo teve ainda uma ténue reacção dos Atómicos mas o ambiente já era de festa, os atletas e o publico sentiam que a vitória já não escaparia e a subida estava consumada.... Em resumo, uma conquista muito importante e que toda a gente desejava, mérito sobretudo dos atletas que souberam por em campo aquilo que o treinador pretendia e que assim restitui o Travassô à divisão que merece depois de 5 anos no 2º escalão....