domingo, 9 de janeiro de 2011

CASAL 3 X TRAVASSÔ 6

Fomos ontem até Castelo de Paiva defrontar o Casal, numa deslocação onde normalmente não nos damos muito bem, como tal e atendendo as dificuldades do jogo era muito importante vencer para consolidar o 2º lugar... Para este jogo não dispunhamos de 2 atletas importantes(Ventura e sandro) e no aquecimento ficamos sem o Ricardo Quintas, pelo que ficamos com apenas 9 jogadores disponiveis... Com todas estas contrariedades, teríamos de encarar o jogo com muita atitude e vontade para agarrar os 3 pontos...
Numa 1ª parte um pouco atipica da nossa parte, em que o jogo esteve sempre numa toada de ataque contra ataque, saímos na frente com um golo de Mario Pires, nos primeiros instantes do jogo, mas com o jogo a ser disputado de forma aberta as oportunidades íam sendo muitas de parte a parte, acabando com naturalidade o Casal por empatar e sair para a frente no marcador, de referir ainda que nesta altura o jogo sofria muitas paragens fruto de constantes lesões dos atletas, tendo Zeca e Diogo ficado com algumas mazelas(agradecer ao Massagista do Casal o seu apoio no tratamento ao Zeca). Ao intervalo 2-1 para os da casa...
Para a 2ª parte previa-se um Travassô há procura do golo de forma a igualar a partida para depois tentar vencer. E de facto nesta 2ª fase do jogo já fomos mais iguais a nós proprios, tendo um pouco mais de posse de bola, com naturalidade fomos construindo a reviravolta... Primeiro empatamos por Joca, naquele que considero o golo mais bonito do jogo, com uma excelente diagonal deste jogador a concluir passe magnifico do Mario Pires, e poucos segundos depois Renato confirmava a "cambalhota" no marcador. Pensava-se que o pior já estava feito mas o Casal não estava pelos ajustes e empata novamente a partida, espera-se pois jogo até ao fim visto o resultado estar equilibrado. Mas neste período veio ao de cima a nossa qualidade e em 2 lances parecidos fizemos 2 golos por Zeca e Renato a concluir lances de superioridade numérica executados de forma excelente, com o resultado em 3 - 5, um atleta do Casal é expulso e passamos a jogar 4x3, mas não soubemos fazer golo. Faltavam nesta altura poucos minutos para terminar e já num dos ultimos lances do desafio Zeca coloca o resultado em 6 - 3, com que terminou a partida.
Em conclusão, vitória super importante num terreno onde não costumamos ser felizes, e uma demonstração de força e querer face a todas as contrariedades que nos assolaram neste inicio de ano.