quinta-feira, 30 de setembro de 2010

GAFANHA 7 X TRAVASSÔ 5

Num dos ultimos aprontos relativos a esta pré época, fomos ontem até a Gafanha jogar com a equipa local este ano orientada pelo mister André Graça a quem desde já endereçamos votos de bom trabalho e campeonato... Quanto ao jogo foi dividido em 3 partes de 20 minutos as quais foram podemos dizer equilibradas, com pressão alta de ambas as equipas e com varias oportunidades, saindo na frente o Gafanha até aos 3 a 0, sendo que 2 golos foram literalmente oferecidos... Para a última parte estava reservado o melhor, no espaço de 5 minutos demos a cambalhota no marcador passando a vencer por 4 a 3, fixando o resultado num 7 a 5 para os locais, ficando a sensação nesta altura que o jogo podia ter caído para qualquer uma das equipas... Em suma bom teste, com todos os ingredientes de uma partida a sério que nos transmitiu confiança no nosso trabalho, de modo a que possamos iniciar da melhor forma o campeonato...