segunda-feira, 28 de março de 2011

MAIS UMA ETAPA....

Numa jornada em que defrontavamos a equipa do Branca Activa, e fruto do susto da semana passada sabíamos que só estando ao nosso melhor nivel podiamos vencer, juntando a tudo isto havia tambem uma mudança de treinador na equipa adversaria.... O jogo em si não foi muito bem jogado, muito monótono, sobretudo devido há pouca velocidade que imprimimos na bola, pelo que mormente na 1ª parte houve poucos momentos de interesse... No entanto, e apesar da qualidade de jogo apresentada não ter sido a melhor o jogo esteve sempre aparentemente controlado e com sinal mais da nossa equipa, pelo que pressentia-se que seria uma questão de tempo até chegarmos ao golo... E assim foi, numa jogada de insistência de Zeca este em jogada de individual consegue desfeitear o GR e coloca-nos a vencer... A partir daqui pensou-se que o jogo podia melhorar mas o Branca continuava com as suas linhas muito recuadas e o Travassô tambem não estava num dia muito inspirado, pelo que tivemos de esperar até aos minutos finais da 1ª parte para haver de novo alteração no marcador com Ventura, a rematar e a fazer na recarga o 2 a 0 para o Travassô com que se chegou ao intervalo.... No 2º periodo e apesar do jogo não ter melhorado muito houve mais motivos de interesse, pois acabamos por fazer mais golos matando definitivamente o jogo.... A equipa entrou determinada mas algo precipitada, pelo que nos minutos iniciais apesar de intenso dominio não fizemos golos, até que num momento de futsal muito bonito com uma combinação entre Sandro e Ventura este faz novo golo na partida colocando o placard em 3 a 0.... Na verdade utilizando processos simples fizemos um golo muito bom.... A partir daqui só deu Travassô com o Branca usando o contra ataque, mas quase sempre sem perigo, pelo que com naturalidade chegamos aos 5 a 0, com golos de Renato em jogada individual e de Ventura após excelente assistência de Quintas.... A equipa adversaria acumula as 5 faltas, mas haveriamos de ser nós a cometer um erro defensivo que permitiu o tento de honra ao adversario, colocando o jogo em 5-1... Até final faríamos mais um golo justamente na sequência de um livre de 10 metros cobrado por Joca, que o GR defendeu permitindo a Irineu na recarga fazer o ultimo golo... Vitória justa da melhor equipa em campo que apesar de não ter feito um grande jogo, fez o suficiente para merecer ganhar de forma incontestável....